Dank der lieben Davinel weiß ich nun endlich, wie man die Bobas richtig zubereitet.
Wie man sieht, sind immer noch nicht alle ganz weich geworden, sondern haben immer noch einen Mehlkern. Aber der Rest ist super essbar, geschmacklich aber nicht so gut wie die braunen Tapiokaperlen aus den Bubble Tea Shops.
fertiger Caramell-Milch-Bubble Tea
Und ich konnte mich doch nicht zurückhalten und habe mit meinem neuen Handycase angefangen ^^
Eine kleine chronologische Bilderreihe...
Zum Schluss wird die gesamte Oberfläche glitzern und glänzen ^w^
Die Bobba's sehen richtig gut aus ^^ ich krieg die nie so hin (^_^" Und das Handy-Case ist total niedlich. Wie machst du den Hintergrund? Bleibt der Schwarz?
AntwortenLöschenxoxo Teaspoon
Anleitung nach Davinel:
Löschen-in heißes Wasser geben und einen Tag einweichen lassen
-gut abspülen
-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
Hat wie man sieht ganz gut funktioniert^^
Der Hintergrund wird auch mit schwarzen Steinchen beklebt, so dass das Case nachher eine durchgehende Oberfläche hat. =)
Ich hab sie immer nur ein paar Stunden einweichen lassen - wahrscheinlich liegt es daran. Vielen Dank für das Rezept! <3
LöschenIch bin schon auf das fertige Case gespannt und bewundere jetzt schon deine Geduld, den gesamten Hintergrund zu bekleben O.O
Ich bin auch gespannt, das ist mein erstes Motivcase. =)
LöschenAb März/April werde ich noch an einem anderen Blog mitschreiben, dann zwing ich meine liebe Merry mal ihre Deco den Sachen zu zeigen, die sind noch viiiel aufwendiger als meine ^^
Diese Katze ist so geil xDD
AntwortenLöschenIch finde übrigens, die weißen Tapioka Perlen sehen noch glibschig-schleimiger aus als die braunen o.O"
Ich liebe sie auch total XD
LöschenJa, die weißen Perlen sind von der Konsistenz her auch schlabberiger, weniger fest. Die kleineren Teile konnte man so wegschlürfen ^^